郭敬东会见中港建设集团副总裁孙继伟等客商
更新日期:2020-03-27 信息来源: 游览:246 次

3月24日下午,区委书记郭敬东会见中港建设集团副总裁、第一工程局董事长孙继伟,中建科技集团北京分公司董事长助理黄大奇,北京瀚博林遥感测图工程研究院辽宁分院董事长冯效科一行。大家围绕我区物流产业园、双塔医院等招商引资项目进行了深入交流。区委副书记、区长陈苓丽,区委常委、副区长薛大新参加会见。

会见中,郭敬东介绍了我区区位、产业、资源、政策等优势及经济社会发展情况。他说,双塔区东联辽宁中部城市群和辽东半岛,西接京津冀都市圈,南临渤海,北靠内蒙古腹地,地理位置优越,是连接关内外的重要节点城区。近年来,双塔区全力推进项目建设,发展动能进一步增强,取得了可喜成果。当前,按照市委、市政府部署,双塔区决心通过“退二进三”,加快域内工业企业搬迁改造、转型升级,加快发展文化旅游、电商物流、商贸地产和楼宇经济等新业态,全力做精做大做强城区服务业。双塔区已规划好项目落地建设的园区平台,敞开大门欢迎有实力、有市场、有眼光的战略投资者来双塔投资兴业。

会见后,中港建设集团、中建科技集团、北京瀚博林遥感测图工程研究院客商深入到有关项目规划现场实地考察。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)