此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人社局 “三到位”营造“创优”氛围
更新日期:2018-09-11 信息来源:双塔区   游览:

年初以来,区人社局扎实做好思想认识到位、组织领导到位、主题活动到位“三到位”,不断改进工作作风,提升服务质量,营造“创优”浓厚氛围。

思想认识到位。坚持把转变工作作风、强化服务理念、提高服务质量作为工作的终极目标,领导班子带头转变作风,把群众满意作为工作的出发点和落脚点;组织领导到位。成立了考核领导小组,每月从考勤、文明服务、业务规范、限时办结、档案管理、工作执行力五个方面对业务办事大厅工作情况进行一月一考评、一月一通报;主题活动到位。先后组织开展了“实事求是闯新路、建言献策谋发展”思想大讨论活动及“百名干部帮农村,服务基层促发展”等活动,促进了窗口单位作风建设明显好转。

(姜强 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: