南京红太阳集团来我区洽谈项目
更新日期:2020-07-07 信息来源: 游览:2556 次

 

7月2日,南京红太阳集团项目负责人来到我区洽谈红太阳数字智能物流交易产业城(东北区域总部)项目。区委副书记、区长陈苓丽,区委常委、副区长薛大新,区政府党组成员王宝生出席洽谈会;区商务局、财政局、发改局、住建局、自然资源局、开发区服务中心等部门主要负责人参加洽谈。

 

洽谈中,红太阳集团项目负责人详细介绍了拟在我区建设的红太阳数字智能物流交易产业城(东北区域总部)项目规划情况;双方就项目建设有关问题进行了洽谈交流。

创立于1989年的南京红太阳集团是一家致力于绿色生命科学产业,以生化农业为主业,以国际贸易、农资连锁、农村云商等现代服务业为支撑,集科研、制造、国际国内市场一体化的全产业链高新技术企业。据悉,拟在我区建设的红太阳数字智能物流交易产业城(东北区域总部)项目整体投资近52亿元,分三期建成。一期建设农产品交易区和办公配套区,占地700亩,投资18亿元,建成运营后交易额达45亿元。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)