恒荣国际董事兼总经理张敬宇等来双塔区考察
更新日期:2020-04-02 信息来源: 游览:348 次

 

3月27日上午,恒荣国际控股(北京)有限公司董事兼总经理张敬宇、百年基业(大连)实业发展有限公司总经理梁致国等一行来双塔区考察。区委书记郭敬东,区委副书记、区长陈苓丽,区委副书记刘振福,区委常委、副区长、朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)管委会常务副主任薛大新,区政府党组成员王宝生陪同考察。

张敬宇一行先后来到凤凰山旅游景区、物流产业园及八宝葡萄园进行实地考察。在随后召开的座谈会上,张敬宇一行观看了双塔区宣传片《奋进双塔》,听取了双塔区物流产业园与凤凰山旅游景区项目情况介绍。双方就相关项目进行了深入交流。

张敬宇一行认为双塔区交通区位优势明显,基础设施健全,产业优势突出,投资环境良好,具有广阔的发展前景和投资潜力。下一步要加强沟通交流,把先进发展理念、现代科学技术及管理经验推广复制到双塔,带动产业发展、提高群众收入。

区商务局、区住建局、区征收办、区委办负责人参加考察活动。

(陈宇 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)