我区与七家央企联手建设中央公园
更新日期:2020-09-22 信息来源: 游览:279 次

 

9月17日,区委副书记、区长陈苓丽与辽宁省烟草公司朝阳市公司、中国移动通信集团辽宁有限公司朝阳分公司、中国人民财产保险股份有限公司朝阳市分公司、中国邮政集团有限公司朝阳市分公司、中国工商银行股份有限公司朝阳分行、中石油辽宁朝阳销售分公司、国家电网朝阳供电公司签约,联手建设中央公园,共同创建朝阳森林城市,弘扬城市绿色文明。区政府副区长何春伟、区住建局及七家央企负责人出席签约仪式。

拟建的中央公园位于朝阳市客运站东侧,占地面积2838平方米,总投资208万元。

中央公园设计风格为新中式园林,由中心广场、名木园、泰康园、海棠苑、秋色园、石景园、花镜园7个专类园区组成。7个专类园区设计各有各的风格,让游人有“一步一景,移步换景”的游览体验。同时,又能巧妙融为一体,形成硬软景相结合的新中式园林风格,让广大市民在工作、学习之余有一个放松身心的环境。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)