谢卫东出席碧桂园朝阳项目开工奠基仪式
更新日期:2020-05-06 信息来源:朝阳日报 游览:157 次

4月30日,碧桂园•燕都府项目奠基仪式在朝阳经济技术开发区项目工程现场举行,这标志着碧桂园朝阳项目进入实质性建设阶段。市委副书记、市长谢卫东出席奠基仪式。市委常委、市政府党组副书记牛殿祥,副市长、朝阳经济技术开发区党工委书记邱廷彦和众多市民共同见证这一历史时刻。

作为全国知名品牌房地产开发企业、世界500强企业、中国房地产十强企业,碧桂园是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内知名综合性企业集团。碧桂园•燕都府项目总投资近20亿元,占地206亩,总建筑面积29万平方米,一期工程预计2021年10月完工,届时呈现一座以朝阳历史底蕴为根基,集园林景观、生活配套、智能科技于一身的高品质人文社区。

据悉,碧桂园集团经过多方位、多领域考察,选择在朝阳投资建设高品质的房地产项目,将有力促进朝阳城市形象改善和城市品位提升,开启朝阳美好宜居新时代。项目相关负责人表示,集团将发扬“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念,秉承“初心、良心、匠心”的建筑情怀,坚持高效率、精品质深耕朝阳,服务朝阳城市发展。

碧桂园•燕都府项目是我市全面对外开放合作、实施“161”工程的重大成果,也是实施城市建设提升战略、提高城市品位的重要举措,更是改善人居环境的民生工程、民心工程。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下深入实施“四大战略”,全力抓开放、抓招商、抓项目,营商环境不断优化,经济社会发展取得重大成绩,朝阳大地焕发出勃勃生机。

市委、市政府要求,各地各部门要坚持尊商、亲商、安商、富商的营商文化理念,加大统筹保障服务力度,全力为项目建设、企业发展营造开放包容、公正透明的投资发展环境。开发区要主动作为、积极对接,为企业提供保姆式服务,积极协调解决燕都府项目建设中遇到的困难和问题,全力保障项目顺利实施。企业、地方合力将碧桂园朝阳项目打造成为地产标杆、行业典范、朝阳名片。

(记者 李海龙 马隽)

(责任编辑:刘治枞)