此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区开展推进“161”工程专题培训
更新日期:2019-03-16 信息来源:   游览:

日前,全区推进“161”工程专题培训班在区政府九楼会议室开班。区委副书记刘振福作开班动员讲话,并以《全面加强党对经济工作的领导》为题,为与会人员进行辅导。区委常委、政协主席、区委组织部部长孙德才以《积极推进大学进园区进企业》为题进行辅导并作结业讲话。

培训班上,区人大常委会主任赵德以《持续推进“放管服”改革,切实强化营商环境建设》为题,区委常委、中央商贸商务集聚区管委会主任荆刚以《推进服务业健康发展,切实发展壮大民营经济》为题,区委常委、宣传部部长闫海燕以《推进文化旅游产业大发展》为题,区委常委、副区长薛大新以《全力建设“五个一”开放平台、大力发展飞地经济、推进老企业转型升级及积极向上争取资金》为题,副区长刘治国以《抢抓乡村振兴战略机遇,大力发展农产品深加工》为题,先后为大家进行了专题辅导。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: