陈苓丽会见北京航天长峰股份有限公司董事长
更新日期:2019-10-02 信息来源: 游览:288 次

9月26日,在区政府三楼会议室,区长陈苓丽会见北京航天长峰股份有限公司董事长史燕中一行,就推进航天长峰朝阳电源有限公司进一步发展进行了座谈交流。区委常委、副区长、朝阳经济技术开发区管委会副主任薛大新,区政府党组成员,朝阳经济技术开发区管委会副主任王宝生及区商务局、工信局、发改局等相关部门负责人参加。

北京航天长峰股份有限公司(简称航天长峰),是我国主要的国防信息安全产品供货商和最具实力的数字医疗设备制造企业之一。是一家以中国航天高端技术和应用成果为基础,航天军工企业为背景的高科技上市公司。业务领域涉及平安城市、智慧城市、大型活动安保科技系统、应急反恐、国土边防、公安警务等。前不久,该公司发行股份购买了航天长峰朝阳电源有限公司100%股权,构成重大资产重组。

会见过程中,薛大新向史燕中一行简要介绍了我区区情和发展规划,并观看了我区专题宣传片。史燕中也热情地把北京航天长峰股份有限公司的发展历程及收购航天长峰朝阳电源有限公司进行情况向与会人员作了介绍。同时为航天长峰朝阳电源有限公司派送两名观察员,为下一步资产交割做好准备。

陈苓丽表示,双塔区将全力支持企业发展,全方位为企业做好服务工作。同时,她希望北京航天长峰股份有限公司充分利用好航天长峰朝阳电源有限公司现有的厂房空间,在相互信任的基础上,把更多、更好的项目引到朝阳来,实现地方和企业共赢。

会见结束,北京航天长峰股份有限公司还向我区赠送了具有象征意义的火箭模型。


图为陈苓丽与史燕中进行交流

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)