早动手 早谋划 双塔区部署招商引资项目建设工作
更新日期:2021-02-23 信息来源:双塔区 游览:170 次


2月19日,春节上班第二天,双塔区召开招商引资和项目建设调度会。区委常委、副区长薛大新主持会议,区长陈苓丽讲话。区政府党组成员王宝生、政府办四级调研员赵延辉参加会议。

会上,13个乡(镇)街党(工)委书记,发改局、工信局、住建局、农业农村局、商务局、财政局等部门负责人介绍了招商引资及项目建设情况,并就项目建设工作进行讨论。

区长陈苓丽分析了目前双塔区招商引资和项目建设面临的困难以及项目建设的特点。要求与会人员要对研究的东西多了解多学习,要有的放矢找项目,结合自己的资源和优势谋划项目。要走出去,走出去的过程就是学习的过程,要主动联系,广交朋友,开阔视野,打开思路,积极吸引客商到双塔区投资兴业。要盯住重点项目,相关单位要倒排工期,保证项目落地。

会上,商务局局长徐源解读了《关于入驻标准化厂房的若干规定》。

薛大新要求各部门要召开会议,迅速传达落实会议精神,统一思想,真抓实干,在全区掀起项目建设的新高潮。

(崔海娟 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)