山东威高集团企业家到双塔考察洽谈合作项目
更新日期:2021-06-30 信息来源:双塔区 游览:422 次

6月25日,山东威高医疗控股公司总裁王毅,山东威高股份有限公司总经理丛日楠等一行6人来我区,对电子信息装备制造产业园进行考察。区委书记郭敬东,区长陈苓丽,区政府党组成员王宝生就双方项目合作事宜进行了洽谈。

当日,王毅一行在区长陈苓丽、区政府党组成员王宝生的陪同下,冒雨深入到双塔区电子信息装备制造产业园进行了实地考察。在之后举行的项目合作洽谈会上,大家观看了双塔区对外宣传专题片。区委书记郭敬东向客商简要介绍了双塔区区情和发展现状,他表示,山东威高集团的合理需求就是双塔的招商政策,双塔区将提供更好的资源来促进山东威高乃至更多企业在双塔落地生根,合作成功。

王毅一行也对考察情况进行了说明,并对集团相关项目入驻条件和标准进行了说明。双方初步达成了合作意向。

(单国军)

(责任编辑:许源)