站南街道拉开招商引资阵仗
更新日期:2021-03-13 信息来源:双塔区 游览:96 次

为进一步统一思想,提高认识,迅速掀起全街招商引资热潮,3月9日,站南街道组织全街机关干部,村、社区两委干部和部分企业家共90余人组团到我区电子信息装备制造产业园进行实地参观考察,详细了解电子信息装备制造产业园建设情况及相关招商政策,做到心里有谱,脑袋有数,拉开架势广招商。区政府党组成员王宝生参加。

据了解,我区电子信息装备制造产业园标房总建筑面积163353.4平方米,其中标准化厂房22幢楼,研发楼一幢,宿舍2幢。目前,主体建筑已全部完成,正在进行附属配套设施施工,计划今年4月底交工投入使用。为吸引企业入驻园区,区政府制定出台了企业准入条件和相关奖补优惠政策,为投资商兴业发展提供了良好平台。

考察过程中,站南街道肖家村党总支书记刘文昌表示:“看了咱们这个园区,感觉很宏伟,也够规模,特别是招商引资政策非常优惠,也非常实在。回去后,我们将发动亲戚和朋友,特别是域外的,到朝阳来看来谈,企业有好的项目,力争到园区来建设发展”。

图为站南街道参观团成员在考察园区标房建设。

(单国军)

(责任编辑:许源)