区长陈苓丽与西安医邦医疗服务集团有限公司董事长乔新立商谈深度合作事宜
更新日期:2019-12-26 信息来源: 游览:481 次

 

12月24日,在燕都国际酒店,区长陈苓丽与西安医邦医疗服务集团有限公司总裁乔新立就深度合作事宜进行座谈。副区长张立,原朝阳双塔中央商贸集聚区管委会副主任张顺及医邦医疗服务集团有限公司相关人员参加座谈。

西安力邦集团(全称西安力邦海特财务管理有限公司)创立于1996年,是一家以高科技医药产业为核心主导的企业集团。力邦企业由四个产业集团组成。力邦集团下辖的关爱保险经纪有限公司和西安医邦医疗服务集团有限公司作为招商引资企业于2019年在朝阳注册成立了关爱保险经纪有限公司朝阳分公司和辽宁医邦医疗服务有限公司。目前两家公司已完成内部组织架构,专业人才选聘和职工队伍培训等基础性工作,已处于正常的运营管理状态。

陈苓丽对医邦医疗服务集团对双塔的支持表示感谢,希望集团相关人员多考察朝阳,把更多的板块放到朝阳乃至双塔,支持双塔的发展,并希望大家为双塔的发展多提宝贵意见。同时,陈苓丽表示,集团有什么需要政府做的,一定全力以赴支持。

西安医邦医疗服务集团有限公司总裁乔新立表示,医邦将在朝阳构建新的医疗生态链,为朝阳的发展做贡献。

(崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)