我区召开招商引资项目座谈会
更新日期:2021-02-06 信息来源:双塔区 游览:116 次

2月1日,我区邀请山东商会、湖北商会、安徽商会的会长来我区洽谈招商引资项目,区委常委、统战部长于雪曦及相关部门负责任人参加座谈。

在座谈交流会上,区工信局局长孙贺峰向商会代表详细介绍了位于朝阳市临山中路与中山大街交汇处西北角的标准化厂房的详细情况,就准入条件、奖励补助、租购厂房优惠等政策进行了解读。随后,孙家湾镇镇长向各商会介绍了孙家湾镇地理优势、产业优势、田园生态发展优势和大枣深加工等。

各商会会长就各自的具体情况进行了详细介绍,并表示,利用商会优势,掌握双塔区的招商政策,积极寻求可行的发展项目,尽可能将项目落户双塔,为促双塔区地方经济和商会发展作出积极的努力。

于雪曦就如何灵活利用招商政策精准招商给出了具体建议,并希望双方围绕合作领域、合作模式深入对接洽谈,确保项目尽快达成合作共识。并要求各职能部门做好服务,密切配合,加快项目合作进程,力促项目早签约、快落地,实现双方共赢发展。

(李雪娇)

(责任编辑:许源)