春节,他们守护着凤凰山景区
更新日期:2021-02-26 信息来源:双塔区 游览:54 次


春节,是阖家团聚的时刻。然而,春节期间朝阳市凤凰山旅游景区的干部职工全员上岗,放弃与亲朋团聚和欢乐的时刻,24小时坚守岗位,带着对亲人的愧疚,默默地守护着景区平安。


朝阳市凤凰山旅游景区始终将防火工作置于景区工作的重中之重位置,坚持“预防为主、积极消灭”的方针,精心部署,周密安排,千方百计提升预防控制火灾的综合能力。


春节期间,景区认真完善安全生产应急预案,时刻绷紧安全生产红线,强化安全生产责任落实,储备好防火物资,展开消防器材使用培训和灭火演练,扎实有效地开展春节期间景区安全生产工作;全体干部职工坚守各自工作岗位,严防游客将火种带入景区,加强对重点部位的防火巡查,严格落实森林防火24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通、应急到位、处置高效,时刻做好应对突发事件的准备工作。

让我们向坚守岗位、守护景区平安的人们致敬!

(姜浩 张娜)

(责任编辑:刘治枞)