市国税局、市自然资源局、市总工会助力社区打赢疫情防控阻击战
更新日期:2020-02-10 信息来源: 游览:102 次

2020年新春,疫情肆虐,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展牵动着每一个人的心。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,朝阳市国税局、朝阳市自然资源局和市总工会通过电话、微信等方式询问帮扶社区情况,了解到一个口罩长时间使用、消毒用品缺乏是社区一线工作者遇到的实际困难。他们分别来到我区怡盛园社区、新兴社区和水利社区,为怡盛园社区送来500个口罩和480公斤的消毒液;为新兴社区送来10升84消毒液、10升75%的消毒液和200个一次性外科手术口罩;为水利社区送来了80个口罩、一桶酒精、22份洗漱用品、22箱牛奶、3箱方便面等慰问物资,极大地缓解了社区防疫物资缺少的难题。此三家单位还表示,后期社区需要的物资他们还会继续帮助联系和协调,决不让冲在一线的社区工作人员缺少安全防护。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,相信在大家的共同努力下,我们一定会打赢这场疫情阻击战!

(王子玥) 

(责任编辑:刘治枞)