我区校外培训机构停止线下培训和集体活动
更新日期:2021-01-27 信息来源:双塔区 游览:117 次

区教育局将全区校外培训机构疫情防控工作作为当前工作的重中之重,树立全局意识和责任意识,狠抓日常监管,加大查处力度,坚决将市、区防指要求落实到位,决定于1月25日零时起,全区校外培训机构停止线下培训和集体活动。

1月23日上午,区教育局召开全区校外培训机构疫情防控工作推进会议,全面传达落实市、区防指工作要求,就全区校外培训机构暂停线下培训和集体活动进行周密安排部署。

会议详细传达市防指《关于停止线下课后服务和培训活动的通告》精神,结合双塔区实际,就全区校外培训机构于1月25日零时停止线下培训和集体活动提出明确要求,并详细安排了工作流程和注意事项。

1月23日下午,区教育局、区市场监督管理局、区民政局3家单位的30余名工作人员已开始下沉到全区198家校外培训机构,进行疫情防控督查指导,确保全区校外培训机构在1月25日零时起全部暂停线下培训、集体活动。

(李扬 王兴鹏)

(责任编辑:许源)