文化路下交桥道路及挡墙工程主路摊铺完成
更新日期:2019-06-11 信息来源:朝阳日报 游览:46 次

连日来,作为我市又一民生工程---文化路下交桥道路及挡墙工程进展情况备受关注。6月5日下午,记者在施工现场看到,虽然室外已近30℃的高温天气,但是该工程主路依旧在紧张有序的摊铺中,黑色路面正在形成,按照工期要求保证当日完成摊铺任务。

火热的天气,火热的施工现场。记者看到现场运料车辆穿梭,两台摊铺机械缓缓移动、多台碾压机械紧随其后,数十名市政施工人员各司其职。现场用于摊铺的黑料温度高达160℃,伴随黑料被摊铺在路面,导致整个现场被滚滚的热浪包围。即便在这样的炙烤下,施工人员仍在这个“烤”场中紧锣密鼓地忙碌着,以确保工程早日通车。

据了解,文化路下交桥道路及挡墙工程将于本月中旬具备通车条件,目前施工人员正加班加点,对每一项工程按照规划进行施工。两侧挡土墙主体已全部完工,正在进行立面装饰,东侧辅路、桥栏安装、路灯安装等配套施工。

图为文化路下交桥道路及挡墙工程主路正在摊铺

(记者 赵金华)

(责任编辑:刘治枞)