诗词作家进景区助力文化旅游产业发展
更新日期:2019-04-26 信息来源: 游览:81 次

为助力打好“161”重点工程中的文化旅游业发展战役,4月20日,朝阳市诗词学会与双塔区诗词协会在桃花吐镇桃花山庄共同举办“在这桃花盛开的地方”主题采风创作活动,来自全市各县市区的诗词创作者50余人参加了本次活动。

桃花山庄位于桃花山西南侧,占地200余亩,由自然风景林、景区果园、休闲度假、餐饮等部分组成,整个庄园环境幽美、生态自然,2002年被省环保局批准为辽西第一家“省级生态农业庄园”,同时被朝阳市文联批准为“辽西艺术家活动基地”。为了让更多的人了解山庄,走进山庄,推动朝阳旅游业文化发展,特举办本次主题采风征稿活动。

现在正值桃花盛开,来采风的作家们表示,他们在桃花山庄一片春意盎然的美景中,心都陶醉了,他们会细细体味美景,感悟人生,创作出更多更优秀的作品。

此次活动将有利于提升桃花山风景区、桃花山庄的知名度和美誉度,让更多的域内域外人士了解欣赏桃花山之巍峨、桃花山庄之秀美、大凌河水之甘甜、朝阳文化底蕴之厚重,为吸引更多的人才来朝阳旅游景点投资兴业起到积极的推动作用。

(李扬 单国军 苏桂秋)

(责任编辑:刘治枞)