金达集团将音乐喷泉移交市政府
更新日期:2019-07-17 信息来源:朝阳日报 游览:109 次

7月13日,金达集团向市政府无偿移交金泰音乐喷泉仪式举行,以此为标志,音乐喷泉开启新的运营维护和管理阶段。市委常委、市政府党组副书记牛殿祥出席仪式,副市级干部、市政府党组成员宋臻主持。

金泰音乐喷泉广场位于燕都新区大凌河与什家子河交汇处,由金达集团2014年投资建设。喷泉的科技含量与艺术效果均达到了国内一流水平,已成为广大市民休闲、健身、娱乐的好去处。

为了让喷泉管理的更加科学,金达集团决定,将其无偿移交给政府,使它更好地发挥作用,更好地服务市民。

金达集团董事长赵春雷与市水务局局长王树喜代表双方在仪式上交接了喷泉清单。

牛殿祥表示,作为承接主体,市水务局及所属大凌河景区管理处将精心安排、周密部署,与金达集团密切沟通,全力做好各项工作,确保真正承接好这一品牌项目,进一步提升市民的幸福感、满意感和获得感。公安局将与水务局配合,做好音乐喷泉表演时间段的公安安全、交通安全秩序维护工作;综合执法局将依法规范周边商贸经营活动;环境集团将做好喷泉广场周边道路、表演场地等处的卫生清洁工作;财政局将做好喷泉运营维护等资金保障工作;住建局等部门将做好相关服务保障工作,将音乐喷泉办成一个深受广大市民喜爱的休闲娱乐好品牌。

(记者 王甲卓)

(责任编辑:刘治枞)