朝阳市双塔区农村生活污水处理工程监理项目招标公告
更新日期:2019-11-01 信息来源:朝阳市公共资源交易信息网 游览:65 次

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受朝阳市双塔区环境保护局委托,为朝阳市双塔区农村生活污水处理工程监理项目二次公告进行公开招标。按规定程序已办理招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:朝阳市双塔区农村生活污水处理工程监理项目二次公告

2、本次招标项目的建设地点:朝阳市双塔区桃花吐镇荒地村、他拉皋镇王杖子村、桃花吐镇下桃花吐村

3、计划工期要求:以签订的监理合同为准。

4、招标范围:朝阳市双塔区农村生活污水处理工程监理项目

5、质量标准:合格

6、资格审查方式:资格后审

7、投标保证金:不超过合同估算价的2%

8、资金来源:财政资金

9、信息发布:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网

二、投标人资格要求:

1、本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目总监(注册监理师)须具备市政公用工程专业注册执业资格。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、对投标人的其他要求:投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

4、BBB级(及以上)信用评价报告(并附信用中国的查询记录)

三、发售招标文件时间等要求:

1、投标单位代表购买招标文件时需提交如下资料原件及复印件并按序装订成册(一式二份,复印件加盖单位防伪公章):

(1)法人代表资格证明、法人诚信证明(需法定代表人亲笔签署)、法人代表身份证(授权委托人只需提供复印件);(2)授权人需提供法人授权委托书、身份证及与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;(3)营业执照副本;(4)资质证书副本;(5)项目总监(注册监理师)须具备市政公用工程专业注册执业资格证及与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;(4)BBB级(及以上)信用评价报告(并附信用中国的查询记录);(5)近三年类似工程业绩(以中标通知书、合同为准,并附网上查询记录)。上述资料缺一不可,否则不予受理。到辽宁安盛工程咨询服务有限公司购买招标文件。

2、资格审查及招标文件发售时间:2019年10月30 日—2019年11 月3 日(法定节假日、双休日不休息),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)。

3、招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

4、备注:监理过程中同时与中标单位协调并网事宜

四、投标文件递交截止时间及开标时间、开标地点:

1、投标文件递交截止时间为2019年11月21日9时00分,并于同一时间公开开标,(具体开标时间以招标文件为准)届时请投标人法人代表或其授权委托人准时参加。

2、开标地点:朝阳市公共资源交易中心

五、联系方式:

招 标 人:朝阳市双塔区环境保护局

地    址:辽宁省朝阳市双塔区龙山街三段20-3

联 系 人:沈先生

电    话:0421-6684503

招标代理机构名称:辽宁安盛工程咨询服务有限公司

招标代理机构地址:朝阳市双塔区友谊大街四段146-14号

联 系 人:陈金萍

电    话:18742181479