此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双塔区2019年农村公路维修改造工程招标公告
更新日期:2019-03-22 信息来源:朝阳市公共资源交易信息网   游览:

1.招标条件

本招标项目 双塔区2019年农村公路维修改造工程(项目名称)已由 朝阳市双塔区交通局(项目审批、核准或备案机关名称)以 朝双交【2019】12号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为朝阳市双塔区交通工作服务中心,建设资金来自 省补贴及地方自筹(资金来源),招标人为 朝阳市双塔区交通工作服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1.项目名称:双塔区2019年农村公路维修改造工程

2.2.招标单位:朝阳市双塔区交通工作服务中心

2.3.建设地点:朝阳市双塔区他拉皋镇、桃花吐镇、孙家湾镇、长宝乡

2.4.资金来源:省补贴及地方自筹

2.5.工程规模:2019年农村公路维修改造工程共计22.7公里,按照乡镇分为二个标段(具体工程量详见招标文件)投标人兼投不兼中。

一标段:他拉皋镇、桃花吐镇(木坤线6公里、凌褚线3.8公里、木金线1.3公里、李闫线2.2公里,总共13.3公里)

二标段:孙家湾镇、长宝乡(朝骆线2.4公里、孙牤线7公里,总共9.4公里)

2.6.质量标准:合格

2.7.计划开竣工日期:2019年5月1日至2019年7月31日,共计92日历天(具体工期以合同签订为准)

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人必须具备的资格要求:

3.1资质要求:

3.1.1投标人必须为独立法人资格,并持有效的企业法人营业执照;

3.1.2具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.3投标人具有相关行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

3.2财务要求:投标人在2018年的年末流动资产与流动负债比大于1。

3.3信誉要求:

3.3.1在国家企业信用信息公示系统在未被列入严重违法失信企业名单

3.3.2在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单的投标人,

3.3.3投标单位须具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB级(含)以上等级企业信用报告。

3.4人员要求:项目经理1人,须具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备安全生产考核“B类”合格证书;技术负责人1人,须具备公路工程相关专业中级及以上技术职称;施工员、质检员及安全员要求最少1人。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7确定最终中标人的企业需在工程项目所在地人力资源社会保障部门交纳农民工工资保证金,施工前在银行开设农民工工资专用账户。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月22日至2019年3月26日,每日上午 8:30时至 11:00时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,下同),在辽宁安盛工程咨询服务有限公司(朝阳市双塔区友谊大街4段146-14)持(1)营业执照副本;(2)资质证书副本(新版施工企业资质证书可通过扫描复印件二维码查询相关信息,在投标报名环节不用核对原件);(3)行政主管部门颁发的有效安全生产许可证;(4)法定代表人身份证明(5)授权人的授权委托书及身份证、并提供被授权委托人于投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(6)近一年审计报告(如成立不足一年无需提供);(7)投标人在国家企业信用信息公示系统在未被列入严重违法失信企业名单的网页截图;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单的网页截图;(8)项目班子成员(项目经理、技术负责人、施工员、质检员、安全员)证书(项目经理须提供公路工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备安全生产考核“B类”合格证书),技术负责人须提供公路工程相关专业中级及以上技术职称,施工员、质检员、安全员提供相关专业证书,安全员提供安全生产考核合格证书。)及每名成员身份证复印件以及与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明,上述资料一式三份,复印件加盖单位防伪公章。到辽宁安盛工程咨询服务有限公司进行报名,报名通过后购买招标文件。

4.2招标文件售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 年4月16日9时30 分投标人应于当日 8时30分至 9时00分将投标文件递交至朝阳市公共资源交易中心(河东体院馆东侧)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)和朝阳市公共资源交易信息网(http://www.cysggzy.com)上发布。

7.联系方式

招标人:朝阳市双塔区交通工作服务中心

地址:朝阳市双塔区新兴街53号

联系人:姜晓僧

联系电话:0421-2858852

邮编:122000

招标代理机构名称:辽宁安盛工程咨询服务有限公司

招标代理机构地址:朝阳市双塔区友谊大街4段146-14

联系人:陈金萍

电话:18742181479 

邮编:122000

 

2019年3月22日

分享到: