2020年公共卫生国家随机监督检测项目投标公示
更新日期:2020-05-27 信息来源:区卫生监督所 游览:110 次

朝阳市双塔区卫生监督所,对2020年公共卫生国家随机监督检测项目及其相关服务进行公开招标,欢迎符合资格条件的检验检测机构报名参加投标。

1、项目概况与招标内容

1.1 项目名称:2020年公共卫生国家随机监督检测项目

1.2 招标内容:学校卫生、公共场所、生活饮用水等内容检测(详见项目及技术要求)

1.3 服务期限:一年。

2、投标人的资格条件:

投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备下列格条件:

2.1 在中国境内注册独立的法人单位;

2.2 投标人须具有省级及以上质量技术监督部门颁发的在有效期内的计量认证证书(CMA),证书附表中检测项目涵盖本项目相关检测内容;

2.3 投标人具备与承检任务中相适应的检测能力;具有与抽样工作相匹配的专职抽检人员、工具、设备等条件;

注:(1)本项目不接受联合体。

    (2)经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目。

2.4 为了保证样品的实效性,投标人必须确保检测样品在4小时之内送达本单位检测实验室;

2.5 投标人具有经ISO9000质量认证体系认证的实验室;

2.6 投标人企业新用等级必须在BB级以上,并提供近两年内任意一年的企业信用等级评估报告。

一、项目及技术要求

(一)学校卫生

注:1.教室采光和照明检查项目含窗地面积比、采光方向、防眩光措施、装设人工照明、黑板局部照明灯设置、课桌面照度及均匀度、黑板照度及均匀度,按照《中小学校教室采光和照明卫生标准》(GB7793)的规定进行判定。

2.水质常规检测按照《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006) 进行判定。

(二)公共场所卫生

注:按照《公共场所卫生管理规范》GB 37487-2019的规定进行判定。

二、服务要求

(一)服务水平:检验检测机构能够提供专业人员配合执法人员进行采样,同时具备送样的检验能力,采样过程严格按照国家相关标准进行,服务态度良好,主动配合招标人进行检测工作;具备与承检任务中水质检测相适应的检测能力;具有与抽样工作相匹配的专职抽检人员、工具、车辆、设备等条件.

(二)服务标准:满足国家相关规范要求,执行行业标准。

(三)及时报告:具备专业的检测队伍及科学的实验室体系管理制度,能够在抽样后的15个工作日内出具检验报告,并按照规定时限分析、上报检测结果。需加急的应在抽样后7个工作日内出具报告。

(四)系统录入:检验检测机构需要根据招标人的要求,及时将抽样数据、检验数据等全部录入相关电子系统。

(五) 本服务过程中不允许分包或转包服务行为,如出现分包或转包情况,终止服务合同。

(六)根据招标人需求,在应急检验处理情况下,由双方主要负责人协商临时检验方案,中标单位应积极配合在接到通知后1个小时内为本项目服务的检测人员和自有车辆到达甲方指定现场;如未能按要求到达现场视其为无履行合同能力,招标人可以提请评标委员会进行复会审议,取消其服务资格。

三、其它说明

投标人在报名时需出具:

1、营业执照

2、有效期内的计量认证证书(CMA),证书附表中检测项目涵盖本项目相关检测内容;

3、法人身份证明原件或法人授权委托书原件;

注:携带以上证件的原件及复印件(2份)(加盖公章);

4、标书5份。

四、投标咨询:

招 标 人:朝阳市双塔区卫生监督所

报名时间:2020年6月1日至2020年6月8日,

地  址:朝阳市燕都新区玉龙大街261B 412室

联 系 人:何广翔

联系电话:0421—3990989

欢迎来人,来电咨询。