双塔区”十四五”畜禽养殖污染防治规划编制项目竞争性磋商公告
更新日期:2021-08-18 信息来源:朝阳市生态环境局双塔分局 游览:45 次

项目概况

双塔区”十四五”畜禽养殖污染防治规划编制项目 的潜在供应商应在(朝阳正鑫招标代理有限公司)获取采购文件,并于 2021年08月30日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:Z2113000B7Y000091001 

项目名称:双塔区”十四五”畜禽养殖污染防治规划编制项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:60000.00人民币元    

最高限价(如有):60000.00人民币元    

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:30天(具体服务期限以签订的合同为准)

需落实的政府采购政策内容:无

本项目(是否)接受联合体:否

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:具有环评工程师职业资格证书人员的生态环保咨询服务类机构。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:2021年08月18日至 2021年08月24日,每天上午08:30至11:30,

下午14:00至16:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:朝阳正鑫招标代理有限公司

方式:现场领取

售价:0元

五、响应文件提交

截止时间2021年08月30日 09点 00分(北京时间)

地点:朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)

六、开启

时间:2021年08月30日 09点 00分(北京时间)

地点:朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

参加此项目的供应商在满足资格要求的前提下到采购代理公司领取文件,并提供下列资料原件及复印件(一式二份,复印件加盖公章):

1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);

2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);

3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

注:各供应商必须保证上述材料的真实性,对于弄虚作假的行为,如接到举报或投诉,开标前取消投标资格,开标后取消成交候选人资格。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:朝阳市双塔区环境保护局

地址:朝阳大街三段54号4楼

姓名:邵先生

联系方式:15204207771

邮箱地址:hbj6684504@163.COM

2.采购代理机构信息

名称:朝阳正鑫招标代理有限公司

地址:辽宁省朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室

姓名:车先生

联系方式:0421-2800299

邮箱地址:zx18404243333@163.com