陈苓丽到基层检察安全生产工作
更新日期:2019-09-12 信息来源: 游览:205 次

9月7日,区长陈苓丽在副区长刘治国及区政府办、区安监局、区商务局、区经信局、区应急救援大队等有关部门负责人的陪同下,先后深入到朝阳市多元合金铸造有限公司、金麟铁精粉有限责任公司、金达钼业有限责任公司、金泰科技有限责任公司、中联化工、中石油加油站、万达广场、朝阳纺织厂有限责任公司等地检查安全生产工作,进一步夯实安全生产责任,确保全区国庆期间无安全事故发生。

陈苓丽每到一地,都深入到生产车间、项目建设工地或消防设施配置控制室,详细了解企业生产经营状况、存在的困难和要求以及安全生产措施落实情况。

金麟铁精粉有限责任公司是陈苓丽的党建联系点,在这里,她认真听取了该公司党的建设和党员活动情况,并对企业党建工作提出相关意见和要求。

检查过程中,陈苓丽强调,要提高安全意识,吸取他处安全事故的经验教训,克服麻痹思想,细化实化工作举措,确保全区国庆期间无安全事故发生,为迎接中华人民共和国成立70周年,推动全区经济社会和谐稳定发展提供良好的安全生产环境。

图为陈苓丽在金麟铁精粉有限责任公司检查工作

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)