广达保安开展“红袖标行动”
更新日期:2019-09-08 信息来源: 游览:33 次

为充分发挥保安队伍在新中国成立70周年维稳安保工作中的作用,辽宁广达报警服务中心积极落实“践行新使命,忠诚保大庆”的工作方针,全面响应“保平安、迎大庆”红袖标巡逻专项活动,以新的形象和认真的工作态度迅速开展“红袖标”活动。

加强保安巡逻防范队伍建设,全面参与到巡防防控工作中去。该公司在公安机关统一指挥部署下,组建了保安巡逻防范队伍。该队伍通过了公安机关的严标准、严政审,是一支由政治坚定、专业能力强、作风扎实的党员与退伍军人为骨干组成的执勤队伍,统一规范保安执勤服装、携带保安装备、佩戴统一标识,积极发挥安保工作的排头兵作用。

该公司响应辽宁省保安行业“保平安、迎大庆”活动号召,为在岗保安员佩戴“保平安、迎大庆”红袖标,鲜艳的红袖标佩戴在身,更加提醒了队员作为保安员的责任,也更加规范了保安员值守期间的工作标准。保安员表示,鲜艳的红袖标时刻提醒着我们要牢记使命,维护好客户单位的安全,排查客户单位存在的每一个安全隐患。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)