政协委员为双塔“161”工程建设建言
更新日期:2019-04-02 信息来源: 游览:399 次

日前,区政协在区政府三楼会议室召开“企业界委员投身‘161’工程建设”座谈会。区政协主席孙德才出席座谈会并讲话;区委常委、统战部部长姜兴学,区政府党组成员王宝生,区政协副主席王志强、刘占诚,区政协秘书长张曦光出席会议。座谈会由区政协副主席张福廷主持。

座谈会上,各位委员围绕“投身‘161’工程建设主战场,助推双塔经济高质量发展”这一主题,阐明自己观点。大家在介绍自己企业发展状况、指出存在问题的同时,在营商环境建设、人才引进培养、观赏石产业发展、设施农业发展、小微企业发展、企业发展资金短缺、建材业发展、规范工程招投标、企业结构改革、企业创新发展、产品营销平台建设、燃气价格等方面提出了意见和建议。

姜兴学、王宝生两位领导表示,将继续加强政企联系,全力以赴为企业发展服务。希望大家抓住当前民营企业发展的机遇、抓住老企业转型升级机遇,招商引资、合资合作,把企业做大做强。

孙德才在讲话时感谢大家提出的意见建议。他说,我们的民营企业家都表现出积极投身到“161”工程建设主战场的强烈愿望!科技创新意识明显提升,企业转型升级、引资引才的愿望十分强烈。他希望大家攻坚克难、坚定信心、切实增强改革发展意识,在我区“161”工程建设主战场上见真招、出实力,助推我区经济高质量发展。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)