人大代表为双塔经济发展献策
更新日期:2019-03-26 信息来源: 游览:352 次

3月22日,区人大邀请部分市、区企业家人大代表,在区政府三楼会议室召开“推进‘161’工程,助力双塔经济高质量发展”座谈会。区人大常委会主任赵德出席会议并讲话;区委常委、副区长薛大新,区政府党组成员王宝生出席会议;区人民检察院、人民法院负责人参加会议。座谈会由区人大常委会副主任李才主持。

座谈会上,人大代表围绕“推进‘161’工程,助力双塔经济高质量发展”主题发表意见、出谋献策。

薛大新、王宝生两位区政府领导表示,为企业服务是政府的宗旨,为企业服务责无旁贷。希望各位企业家积极开展对外合资合作,做强做大企业,为双塔经济高质量发展助力。

区人民检察院、人民法院负责人表示,全力为双塔经济高质量发展保驾护航。

赵德充分肯定了企业家人大代表从多方面为我区“161”工程建设,经济高质量发展出谋划策。他说,从你们提出的意见建议看,你们既有让自己企业发展好的信心,更有希望朝阳发展、双塔腾飞的强烈愿望!希望你们要有忧患意识,重视市场、重视创新、重视改革,不要满足现状,要走出去、以商招商,做大做强企业,助力双塔经济高质量发展。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)