此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市残联在李杖子村召开贫困残疾人座谈会
更新日期:2018-12-07 信息来源:   游览:

12月5日,市残联理事长吉卫东一行在孙家湾镇李杖子村会议室召开了贫困残疾人座谈会。市机关工委副书记魏国升、副区长刘治国、区残联相关工作人员参加座谈。

吉卫东对我区开展的残疾人工作给予肯定,并对下步工作提出了要求和希望,要热爱本职工作,做到尽职尽责,围绕年度残联目标任务,查漏补缺,争取完成各项考核任务;及时解决残疾人碰到的困难和问题,让残疾人感受到党和政府的关心和关爱。

座谈结束后,一行人又深入到李杖子村周广成和双胜村孙继生家,分别为他们送上护理床和轮椅,区残联的工作人员还现场教其家属如何使用和安装辅助器具。

区残联此次为两村贫困残疾人送来了12辆轮椅、1个护理床、1个座便椅和1台助听器。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: