我区收听收看市委政法工作调度电视电话会议
更新日期:2020-09-16 信息来源: 游览:88 次

9月11日,我区在区政府九楼会议室设分会场收听收看市委政法工作调度暨市域社会治理现代化工作推进会议。

会议强调,做好政法工作、维护平安稳定是必须抓好的重大政治任务,是抓实“六稳”“六保”、维护经济发展和社会稳定大局的必然要求。全市政法系统要进一步提高政治站位,切实增强做好政法工作的责任感和紧迫感。

会议要求,要加大组织领导力度,全面压实工作责任。各级党委(党组)要全面加强党对政法工作的领导,主要负责同志要亲自研究部署、亲自调度推进。市委政法委要充分发挥牵头抓总作用,统筹调度推进各项政法工作。“公检法司安”部门要分兵把口、主动担当、主动作为,全力抓实抓细各项工作。其他相关党政部门要牢固树立“一盘棋”思想、立足本职、全力配合,切实形成合力。要强化督查考核,较真叫板,动真碰硬,强力推进工作落实。要狠抓政法队伍建设,全力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、让人民满意的政法铁军。

(姜浩)

(责任编辑:许源)