我区多名“武林高手”亮相央视武术春晚
更新日期:2021-03-03 信息来源:双塔区 游览:67 次

人归辛丑春风绿,梦逐朝阳大业红。牛年伊始,区武术协会多名“武林高手”登上央视及地方春晚舞台表演武术绝活,一展中华武术的神韵和双塔武林高手的风采。

2月26日,区武协副主席武文学接到央视《武术春晚》剧目组的邀请函,参加了2021年中央电视台《武术春晚》元宵晚会,表演“午门双手剑”。

罗汉拳第四代弟子区武协原秘书长于立和陈氏太极拳、八卦掌弟子李萍,参加了“2021年百姓武术春节联欢晚会”,并获得表演金奖。

区武协副主席苏中校作为道家龙门北派鹤拳传人,与陈氏太极拳双塔辅导站站长王延军、龙门北派弟子屈平参加了“2021年辽宁省武术协会迎新春晚会”。

这几名大师自幼习武,身怀绝技,他们多次在国家、省市武术比赛中荣获冠军、摘得金奖,为促进朝阳武术事业的发展以及扩大双塔武协在全国的知名度和影响力做出了积极贡献。

(康晓娟)

(责任编辑:许源)