此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华运社区全力开展反宣品清缴工作
更新日期:2018-11-09 信息来源:   游览:

11月6日,北塔街道华运社区多措并举开展清缴反宣品专项行动。社区召开了专项工作会议,为了确保工作顺利开展,成立了专项行动领导小组,加大领导,狠抓落实。包片到人,划分责任区,确保专项活动健康开展。

从宣传教育服务群众入手,以严厉打击政治性、宗教类非法出版物、反动宣传品和非法宗教活动为重点,开展专项整治行动,广泛发动宣讲等多种形式大力开展清缴反宣品活动。

广泛开展清理工作,建立了社区工作人员、五老、志愿者等三级清缴网络,加强对社会上反动宣传品的收缴工作,净化社会环境,反动宣传品的清缴力度,切实加强源头治理。

社区全体人员配合志愿者深入一线,针对辖区居民楼外侧、主干道两侧的照明灯杆和社区楼道、电线杆、围墙等进行了全面地毯式的检查,集中开展反宣品清除清缴工作。

(康晓娟 付冬梅)

(责任编辑:何璇)

分享到: