此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁天维集团数九寒天送温暖
更新日期:2019-01-11 信息来源:   游览:

1月9日,三九第一天,辽宁天维集团和辽宁鑫枫牧业工作人员,来到喀左县甘召镇河沿村、喀左县蒙中、喀左县一中进行产业文化扶贫,数九寒天为贫困户和贫寒学子送去温暖。

辽宁天维集团位于燕北街道,集团下属的富斯顿酒店、屹兴房地产是我区的纳税大户,天维集团董事长、鑫枫牧业董事长侯文热心公益事业,在了解到喀左县部分养殖户家庭困难时,他带领鑫枫牧业的工作人员来到喀左县甘召镇河沿村等村镇,为当地20家贫困养殖户每户送去价值500元的多功能电煎锅,表示可以在任何时候包收养殖户饲养的牛羊。河沿村的夏泽东是一名养殖户,收到侯文赠送的电器,非常感动。

随后又来到喀左县蒙中、喀左县一中,为两所学校20名贫困高中生送去一套15集大型电视纪录片《走凌河》珍藏版,同时给每名学生捐助300元现金红包。

据悉,天维集团还将前往建平县继续开展扶贫行动。

图为天维集团工作人员为孩子送去红包。

(崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: