此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

他拉皋镇纪委发布廉政提醒拒绝“谢师宴”
更新日期:2019-07-12 信息来源:   游览:

近日,他拉皋镇政府机关工作微信群和他拉皋镇各村书记主任工作微信群分别收到了镇纪委监察办发出的廉政提醒信息。

又到一年升学时,2019年高考即将迎来录取的关键时期,他拉皋镇纪委监察办提醒广大党员干部要带头廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神等廉洁自律有关规定,不举办、不参与“升学宴、谢师宴”,禁止党员干部借子女升学之机收受下属以及利害关系单位和个人的礼金、礼品,禁止巧立名目用公款支付子女学习费用。同时,镇纪委监察办对2名有子女参加2019年高考的村两委成员进行廉政提醒谈话,并分别签订了《不违规操办“升学宴”承诺书》。

他拉皋镇纪委监察办坚持纪在法前、纪严于法,践行抓早抓小,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正,通过“扯袖子”,加强日常监督,使党员干部不犯或少犯错误,特别是不犯严重错误,体现了党组织对党员、干部真正的关心和最大的爱护。

(张斌 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: