此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区赏石协会举办赏石日活动
更新日期:2019-07-12 信息来源:   游览:

6月20日是我区观赏石协会的赏石日,为进一步推动赏石文化的发展繁荣,会长牛振武、副会长张科军、葛珍林、副秘书长于丽丽一行到北票市遴选参加《赏石大观丝绸之路》马来西亚行暨精品石国际邀请展的参展作品及商议刊登赏石大观杂志封面的事宜。

首先来到了毓水街的恒源珍石战国红、古生物化石店,见到很多古生物化石珍品。副会长张科军相中了两块昆虫化石,老板以优惠的价格割爱。

然后又来到了荟和商业街,区观赏石协会副会长,《赏石大观》杂志北票通联站站长张玉堂的聚玉堂战国红专营店。张站长非常热情详细地介绍了最近收藏的藏品,并表示拿出三方北票战国红画面石参加马来西亚国际邀请展,张玉堂对刊登《赏石大观》杂志非常支持,当即表示刊登《赏石大观》杂志下一期的封面和内页栏目。副会长张科军也确定刊登两页个人藏馆栏目。

牛振武会长身兼《赏石大观》杂志社业务副总编,代表协会和杂志社感谢两位副会长为协会做出的贡献和对《赏石大观》杂志的支持。

图为观赏石协会会员正在挑选准备参赛的作品

(康晓娟 王子英)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: