此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市首批“朝阳老字号”“绿色餐饮企业”和“特色风味小吃”评出
更新日期:2019-05-15 信息来源:朝阳日报   游览:

由市商务局、市餐饮烹饪协会共同开展的“朝阳老字号”“绿色餐饮企业”和“特色风味小吃”评选活动结果出炉,经企业自愿申报、市商务局初审、专家评审,市商务局授予朝阳县凌塔白酒等12家企业(品牌)“朝阳老字号”称号、北票裕麦丰传统手工饺子坊等12家企业(品牌)“绿色餐饮企业”和北票老明饺子等12家企业(品牌)“朝阳特色风味小吃”称号。

为展现朝阳美食文化魅力,挖掘和培育餐饮品牌、特色餐饮和地方名小吃,开拓餐饮消费市场,扩大餐饮消费需求,以适应高铁时代经济发展需要,促进我市餐饮业快速健康发展,从去年8月开始,市商务局组织制订方案,开展了我市首次“朝阳老字号”“绿色餐饮企业”和“特色风味小吃”评选活动,以此推动我市餐饮行业争创名品、名企、名牌工作,为促进朝阳经济社会又好又快发展做出积极贡献。

(记者 柴桂清)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: