此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网通社区为居民解烦忧
更新日期:2019-06-12 信息来源:   游览:

5月8日上午,龙城路三段5号楼6单元居民王某给网通社区来电话反映:家中下水口已经三次返污水,现在的情况需要关闭水阀并进行彻底解决,希望社区给予协助。

据了解,2015年秋季,该楼小区改造,2016年4月开始,该户每2个月左右,家中下水口返水。2018年10月,通过小区改造方把外部管道重新铺直,却不料今年年初家中又返水,至现在,已经出现3次返水的情况。

网通社区工作人员来到王某家,详细了解情况后,又给为小区改造的高经理打电话,高经理表示:的确不是改造过程造成的,或许是他家出库管道有问题。稍后,他还给专业疏通的人员打电话,请他疏通并弄清楚原因。

经与疏通人员交流,疏通人员表示:原因有二,其一是左侧一楼改管道并入他家;其二是住户不讲究,有塑料袋等杂物进入管道。

5月15日,该户居民再次来到社区,商议疏通费用。为了解决此次问题,社区根据实际情况和费用,决定由其与各住户收集,并打印了通知进行告知,使这一棘手难题得以解决。

(李扬 常丽娜)

(责任编辑:何璇)

分享到: