红黄蓝幼儿园组织开展“变废为宝”活动
更新日期:2019-09-12 信息来源: 游览:31 次

近日,红黄蓝幼儿园组织了一次特别而有意义的活动——环保时装秀,以“变废为宝”的演变历程增强幼儿与家长们的环保意识。

据了解,在之前园所组织的“垃圾分类”主题活动中,孩子们表现出了非常大的兴趣与参与度,也在很多家长的反馈中了解到孩子们掌握到了很多有关于垃圾分类的知识。为了让孩子们继续增强环保意识,幼儿园特别组织开展了此次活动。

活动由每个家庭自主设计,大胆构思,他们用灵巧的双手,以环保物品及废旧用品为原材料,将他们变成了美丽的衣裳。幼儿园的老师们也加入到环保时装秀制作的队伍中,和孩子们一起“变废为宝”。他们将有限的资源做出无限的创新,那些被丢弃被忽视的生活废旧品重现色彩,绚丽登场!当日,宝贝们穿着由自己和家长一起精心制作的各具特色的环保服装进行走秀。

此次时装秀活动中,孩子们的积极性很高,也得到家长们的大力支持。在让孩子们展示自我、享受欢乐亲子时光的同时,最重要的是告诉孩子们要保护环境,倡导他们从小树立环保意识,将环保理念扎根心中。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)