双塔消防救援大队获赠锦旗
更新日期:2021-03-03 信息来源:双塔区 游览:33 次

2月24日,市民李达将一面印着“恩重如山,消防为民”的锦旗送到友谊大街消防救援站指战员手中道:“感谢双塔消防救援大队对我的帮助,感谢你们对我和孩子的救命之恩”。

2月12日,在四家子村富民中学门口,因井盖老化松动,一大人在照看孩子的过程中,不慎双双坠入10米多的深井中,情况十分危急。友谊大街消防救援站接到支队指挥中心的调派指令后立即出动2辆消防车和10名指战员,火速赶赴现场救援。为尽快救出被困人员,消防站指挥员在途中提前展开部署,到达现场后立即开展施救,并将2名被困人员成功救出,及时送往医院就诊。通过了解,两人目前都已转危为安。

面对赞誉和锦旗,消防站全体指战员纷纷表示,保护人民群众生命和财产的安全,是我们消防救援队伍的神圣职责,全心全意为人民服务是我们的宗旨,我们一定要将群众的鼓舞化为工作的动力,尽心尽力为人民群众排忧解难。

(康晓娟 黄福春 程立伟)

(责任编辑:许源)