着眼乡风文明 推进文化振兴 他拉皋镇王杖子村举办大型国庆文艺晚会
更新日期:2019-09-27 信息来源:他拉皋镇 游览:423 次

9月25日,他拉皋镇王杖子村在新建成的“美丽乡村大舞台”上,举办了一场精彩纷呈的庆祝新中国成立70周年大型文艺晚会。演出紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,弘扬民族精神和时代精神,深化爱国主义和中国梦宣传教育,让社会主义核心价值观深入人心。整场演出长达两个多小时,近百名村民参演,有《中国的希望》、《祖国你好》、《祖国啊!我永远热爱你》、《歌唱祖国》、《英雄赞歌》、《珊瑚颂》等26个歌舞节目。

 

近年来,他拉皋镇按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五大任务,努力推动他拉皋镇文化振兴工作开创新局面。随着各村文化广场的陆续建成,健康的文化娱乐活动在他拉皋镇蓬勃兴起,歌颂党歌颂祖国歌颂新时代成为了老百姓日常生活的主旋律。

(马知元)

(责任编辑:刘治枞)