朝阳人可在手机上办理公积金业务
更新日期:2019-12-03 信息来源:燕都晨报 游览:20 次

近日,朝阳公积金微信公众号发布,“手机公积金APP上新业务啦”!这就意味着从即日起,缴存职工足不出户将可直接办理很多公积金业务,极大地给用户带来方便。

据了解,朝阳住房公积金已启用“手机公积金”APP客户端,缴存职工可通过APP办理提取、贷款、变更信息、可贷楼盘和服务网点查询等业务。

该客户端支持安卓Android和苹果IOS两大手机系统。可通过“软件商城”/“APP store”搜索“手机公积金”客户端并下载、安装。

方法一:使用“支付宝授权”/“刷脸实名”登录。根据自动定位城市或搜索“朝阳”进入登录页面。首次登录点击“支付宝登录”。以后登录可使用“支付宝登录”及“刷脸登录”。

方法二:注册密码登录。打开“手机公积金”客户端,点击选择管理机构为“朝阳市”后,点击“注册”,输入“姓名”、“身份证号”、“手机号码”、“密码”、“验证码”。“验证码”自动发送至客户在朝阳市住房公积金预留的手机号码。完成注册后即可登录。

(记者 杨柳)

(责任编辑:刘治枞)