朝阳市人民代表大会常务委员会公告(〔十一届〕第14号)
更新日期:2021-01-08 信息来源:朝阳日报 游览:523 次

北票市代表团代表丁文举、陈建军、王克宏、史爱民,凌源市代表团代表王国新、张吉辉、盖守友、侯凤华,朝阳县代表团代表杨殿彬,建平县代表团代表李超越、崔世忠,喀左县代表团代表邹德良、于维和,双塔区代表团代表田新民、高国庆、赵德,解放军代表团代表褚景峰、贾祥赞因工作变动本人辞去代表职务已被选举单位接受;双塔区代表团代表姜海森因违纪辞去代表职务已被选举单位接受。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上丁文举等19人的朝阳市第十一届人民代表大会代表的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条的规定,田新民、高国庆的朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

根据代表出缺情况和工作需要,按照选举程序,有关选举单位近期分别召开人大常委会和军人代表大会补选了20名代表。

北票市代表团补选5名代表:赵颂扬、杨春柏、李明江、韩泽义、胡冬冰;凌源市代表团补选5名代表:宋万良、王志刚、孙治国、樊东、白云飞;建平县代表团补选2名代表:李海源、邹群峰;喀左县代表团补选4名代表:鲁珏、金明新、陈万增、于钦海;双塔区代表团补选2名代表:袁满、刘星海;解放军代表团补选2名代表:李伟、陈越江。

朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会第二十二次会议表决通过了代表资格审查委员会《关于部分代表的代表资格的报告》,确认赵颂扬等20人的代表资格有效。

截至目前,朝阳市第十一届人民代表大会实有代表358名。

特此公告。