区人大常委会召开第二十四次会议
更新日期:2021-08-22 信息来源:双塔区 游览:249 次

8月19日,区九届人大常委会第二十四次会议召开。区人大常委会主任刘星海,副主任黄福成、李才、何春伟、张立出席。区委常委、区纪委书记、监委主任王文昌,区委常委、副区长刘治国,区人民法院院长蔡曙光,区人民检察院检察长魏国山列席会议。

会议由区人大常委会副主任黄福成主持。会议听取审议通过了区人民政府《关于区九届人大五次会议代表建议办理情况的报告》、区人大常委会《关于区九届人大五次会议期间人大代表建议办复情况的检查报告》;审议表决通过了《关于成立双塔区区乡两级人大换届选举委员会的议案》。

会议还采取举手表决和投票表决的方式进行了人事任免。会议任命桑建同志为双塔区监察委员会副主任,王英初同志为双塔区监察委员会委员,张永利同志为双塔区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,康蕾同志为双塔区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

区人大常委会主任刘星海就贯彻落实区委人大工作会议精神,做好区人大常委会下一步工作,特别是抓好人大换届选举工作提出具体要求。

(单国军)

(责任编辑:许源)