区九届人大常委会召开第十四次会议
更新日期:2020-07-02 信息来源: 游览:727 次

6月24日,区九届人大常委会第十四次会议在区人民会堂人大常委会议室召开。区人大常委会主任赵德、副主任李景忠、王泽等共30名常委会组成人员出席会议,区人大常委会副主任李才主持会议,区委常委、副区长薛大新,区委常委、区纪委书记、监察委员会主任王文昌,区人民法院和区人民检察院负责同志,政府办主任及相关委办局,部分街道人大工委主任列席了会议。

会议听取审议了双塔区2019年度公共财政决算情况的报告,表决通过了关于批准双塔区2019年度公共财政决算的决定;审议通过了《双塔区人民政府关于提取2017年棚改贷款资金及将还本付息列入2020-2042年年度财政预算的议案》《关于双塔区人大常委会评选“优秀法官”“优秀检察官”活动实施方案》。

经会议投票表决,决定任命王志华同志为双塔区交通运输局局长,张越同志为双塔区文化旅游和广播电视局局长,桑建同志为朝阳市双塔区监察委员会委员。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:刘治枞)