区人大常委会召开第十次会议
更新日期:2019-09-23 信息来源: 游览:417 次

9月17日,区人大常委会副主任李才受区人大常委会主任赵德委托,主持召开了区九届人大常委会第十次会议。区人大常委会副主任黄福成、李景忠、王泽出席会议。区委常委、区监察委员会主任王文昌,区政府副区长张立,区人民法院院长蔡曙光,区人民检察院检察长魏国山,区政府办公室主任及相关委办局、部分街道人大工委主任列席了会议。

会议听取和审议了区人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区人民政府关于2019年上半年公共财政预算执行情况的报告、朝阳经济技术开发区关于2019年上半年公共财政预算执行情况的报告,听取和审议了区人民政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区人民法院刑事审判工作情况的报告。

经会议投票表决,决定任命马文忠同志为区人大财经工作委员会副主任,韩漭原同志为区人大社会建设委员会主任,吴延巍同志为区人大农业与农村工作委员会副主任,弥勇同志为区司法局局长,张越同志为区交通运输局局长,邹吉春同志为区监察委员会委员,张怀宇同志为区监察委员会委员。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:刘治枞)