公示
更新日期:2019-09-29 信息来源:区教育局 游览:63 次

根据朝阳市教育局、人社局《关于做好朝阳市乡村中小学教师职称评聘工作的通知》(朝教〔2019〕152号)文件精神,双塔区教育局召开了双塔区乡村中小学教师职称评聘工作会议,对职称评聘工作进行了安排部署。

经个人申报,学校考核评价推荐,双塔区教育局、人社局对符合申报条件的教师进行初审,按照要求推荐他拉皋中心小学王付、王品一,孙家湾中心小学张玉原参评高级教师职称。自2019年9月29日起公示,公示期5个工作日。

本公示发布后,如有疑义者,请以电话、信函、亲访、网上举报等方式向双塔区人社局、教育局反映。反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名,信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

附件:双塔区乡村中小学教师申报高级职称汇总表.xls

联系电话:

朝阳市双塔区人力资源和社会保障局:0421-3990561

朝阳市双塔区教育局:0421-7206043

通信地址:

朝阳市双塔区人力资源和社会保障局:友谊大街四段33B

朝阳市双塔区教育局:友谊大街二段68号


朝阳市双塔区人力资源和社会保障局

朝阳市双塔区教育局 

2019年9月29日