双塔区政务服务中心春节假期不打烊 线上预约快办事
更新日期:2021-02-11 信息来源:双塔区营商局 游览:73 次

为进一步提升服务水平和服务效能,优化政务营商环境,特别是方便春节期间返乡的广大群众办事,增强群众获得感、幸福感,双塔区行政审批服务局决定,市政务服务中心在春节期间实行不打烊服务。现就有关事项公告如下:

一、实施范围

双塔区政务服务中心大厅窗口与群众密切相关的业务。

二、服务方式

(一)网上申请办。通过“双塔区行政审批局”微信公众号查询具体事项的办事指南,准备相关申报材料,进行网上申报。

(二)实体大厅办。在双塔区政务服务中心大厅设“春节不打烊”窗口。

(三)电话预约办。办事群众可通过电话预约的方式与工作人员沟通具体办理时间。预约电话0421-7026036。

三、实施日期

2021年2月11日(除夕)至2月17日(正月初六)

四、服务地点

双塔区营商环境建设局(双塔区新华路二段-6号)

五、疫情防控

请进入政务大厅办理业务的群众自觉佩戴好口罩,出示健康通行码并配合做好体温检测。

六、服务监督

“我服务、您监督”,双塔区政务服务中心真诚接受社会各界和办事群众对工作人员工作纪律、工作规范、服务态度等方面的监督和投诉举报。

监督(投诉)电话:0421-7026036、13470288686、18104219555


(识别二维码,在线预约办理业务)