2019年公开招聘编外工作人员选岗通知(1996-2000年中专毕业生补充登记人员)
更新日期:2019-03-18 信息来源:区人社局 游览:

根据《朝阳市信访工作联席会议纪要》第1期(2017年6月1日)精神和区政府要求,双塔区人力资源和社会保障局参照《公务员录用体检通用(试行)》(国人部发〔2005〕1号)标准统一组织1996-2000年中专毕业生补充登记考试通过人员进行了体检。拟于近期安排体检通过且考核(政审)合格的拟聘用人员进行选岗。具体事宜通知如下:

一、选岗时间:2019年3月20日(周三)下午2:00。

二、选岗地点:朝阳市双塔区人力资源和社会保障局(友谊大街四段33B)六楼会议室。

三、选岗形式:根据2019年2月27日进行的朝阳市双塔区编外工作人员考试笔试成绩由高到低排序,由拟聘用人员依次选择岗位。成绩并列者抽签决定选岗顺序。

四、选岗要求:要求拟聘用人员本人携带身份证和准考证准时到场,逾期不到的,按笔试成绩排序最后进行选岗。每人只能选择一个岗位,签字确认之后不再予以调整。


附件1:双塔区2019年公开招聘编外工作人员拟聘用人员名单(1996-2000年中专毕业生补充登记人员).docx

附件2:2019年区内各单位所需编外用工计划表.xls   


朝阳市双塔区人力资源和社会保障局

二〇一九年三月十八日