公交IC卡恢复业务办理
更新日期:2020-04-08 信息来源:朝阳日报 游览:66 次

为满足市民出行需求,根据目前疫情情况,市公交公司决定4月8日起恢复公交IC卡办理业务。

据了解,该公司按照政府复工复产有关通知精神,决定公交IC卡发售中心营业时间为,上午08:00至11:30,下午13:30至17:00(法定假日除外),如有变化另行通知。同时对营业场所与工作人员明确要求,每日营业前、营业中、营业后对营业场所进行消毒,工作人员经测量体温合格后佩戴口罩上岗,营业期间保障营业场所通风。此外,如有市民前去办理业务,必须全程佩戴口罩,不得携带宠物进入营业场所,必须携带本人身份证并且测量体温合格进行实名登记后方可进入营业场所。按现场工作人员安排,排队等候控制人数依次进入营业场所,营业场所内严禁随地吐痰、吸烟、吃食物等行为,人与人之间保持一定距离。不戴口罩、不实名登记、有发热等症状以及携带宠物的,工作人员有权拒绝其入内。对拒不执行上述要求的顾客,工作人员立即报警,交由公安机关处理。

(记者 赵金华)

(责任编辑:刘治枞)