致朝阳籍返乡过年企业家的一封信
更新日期:2021-02-09 信息来源:双塔区营商局 游览:49 次

亲爱的朝阳老乡企业家朋友们:

寒雪梅中尽,东风柳上归。2021年新春佳节即将来临,又是一年返乡季,朝阳市双塔区营商环境建设局向各位返乡过年的企业家老乡们致以诚挚的问候和美好的祝福!

刚刚过去的2020年,在区委、区政府的正确领导下,双塔区围绕建设“五星级营商环境”为目标,着力构建办事方便、充满活力的中心城区、深化“放管服”和“一网一门一次”改革,健全损害营商环境案件查办机制,打造“有事服务、无事不扰”的良好发展环境。

新的一年里,双塔区营商环境建设局将深入贯彻落实习近平总书记就推进东北振兴提出的六个方面要求,以及省委书记张国清同志在朝阳调研讲话精神,按照市委“1+7+3”改革措施,“办事方便”和“五减“为要求,以全力推进服务标准化、智能化、便利化为抓手。全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境。教育引导广大人民群众牢固树立宗旨意识、主人翁意识、服务意识,让“人人都是营商环境、个个都是开放形象”理念深入群众中,为双塔区经济发展提供有力保障,助力朝阳振兴蜕变。

在双塔加快发展的进程中,各地朝阳籍老乡企业家们为营商环境建设倾注了满腔热忱,付出了艰辛的工作,做出了积极的贡献,体现出你们心系家乡的赤子情怀、奉献桑梓的担当精神。双塔营商系统的全体同仁向你们致以崇高的敬意!

经过多年的发展和积淀,国家、省、市发展战略叠加涵盖,今天的双塔发展优势更加凸显。区委、区政府出台了一系列支持干事创业、服务双塔发展、吸引企业家回归的政策措施,为广大朝阳籍老乡企业家返乡兴业创造了优异的条件。

各位乡亲各位企业家,在居乡团聚欢度佳节之际,欢迎你们多走走多看看,感受家乡的发展氛围,也在营商环境方面多给我们营商人提提意见建议,以期更好地改进,我们的工作和双塔的发展需要你们鼎力支持,良好的机遇更期待你们参与分享。期盼你们一如既往大力推介家乡,热心宣传家乡,当好家乡的营商大使;更欢迎你们早日返乡创业,把思乡之意化作助乡之力,把桑梓之情化作投资行动,在家乡的土地上,再创事业新辉煌,为双塔的腾飞再立新功!

衷心祝愿各位朝阳老乡企业家身体健康,事业腾达,阖家幸福!

 

联系人:于克

联系电话:0421-7026032

电子邮箱:cysstqysj@163.com

 

双塔区营商环境建设局

2021年2月9日