中移铁通有限公司朝阳分公司铜线客户停止服务公告
更新日期:2019-06-07 信息来源:朝阳日报 游览:31 次

尊敬的客户:

由于铜线客户支撑的设备陈旧等原因,对应的固话及宽带业务网络运行和服务质量难以保证。为确保用户通信高效、稳定,我公司定于2019年6月30日起关停此类业务的相关服务。如仍需使用既有业务,按下列情况进行处理:

一、宽带业务

由于您所在的小区未实现移动光覆盖,无法给您进行业务光改,请持有效证件到指定中移铁通营业厅申请退网及退费事宜。

二、固话业务

1、请持有效证件到指定中移铁通营业厅申请改转为无限TD固话业务。

2、请持有效证件到指定中移铁通营业厅申请新开通一定优惠政策的移动手机卡业务。

如因客户个人原因在时间期限内未办理相应业务,自动按退网处理,责任由客户自行承担,特此公告!详情请咨询当地中移铁通营业厅或拨打10086。

中移铁通将继续秉承“用户至上,用心服务”的理念,保障用户权益,为广大用户提供全面优质服务。

 

中移铁通有限公司朝阳分公司

2019年6月5日